Что спасет от бесоницы по ночам?

0
Nataly 7.63K Rep.

Есть возможность днем спать, зато потом ночью не могу часами заснуть! И успокаивающие пила, как пряд нарочно, может днем заставлять не спать, не получается прям как машинка выключаюсь и все

Гульнара Кусаинова ответил
    • в аптеке купите обычную ромашку, заварите 1 ст. ложка на стакан, добавьте мед или сахар по вкусу, лимончик и сладких вам снов!!!
      еще люблю баловать себя домашней мятой и мелисой, но их качественные сложнее найти, я сама дома выращиваю. Но если найдете, то чай из этих трав отличный помощник для крепкого сна.

    • ух ты попробую

    2

    Я обычно стакан молока пью, как ни смешно, но помогает)))

    Nataly commented on answer
      • Я молоко очень люблю, попробую прям сегодня! Спасибо!

      0

      У меня тоже такая же проблема.  Это нужно днем не спать и физически уставать, чтоб спать как убитая

      Гульнара Кусаинова ответил
        0

        Не спите днём и всё.

        Эльвира ответил
          0
          imp_ress 111 Rep.

          Вообще, многое зависит от режима дня. Допустим, почему Вы спите днем? Я много раз изменяла свой режим дня из-за работы: и в 5 утра рабочий день начинался, и по ночам пахала, и обычные трудовые будни кое-где были. Войти в нормальный человеческий режим было проще всего, если не спать больше суток. Не хотите ложиться ночью — не спите, но и не давайте себе слабину до следующей ночи. Тогда и проблем не будет.

           

          Если же проблема не в режиме дня, то рекомендую спать не на кровати. Я когда не могу уснуть, стаскиваю плед и подушку на пол. За пару минут уже дрыхну без задних ног, хотя перед этим на кровати места найти не могла.

           

          Еще один вариант — дыхательные техники перед сном. Сама не пользовалась, потому что они у меня идут только в сочетании с йогой, после которой я бодрячком. Но говорят, что три медленных глубоких вдоха и резкие выдохи помогают расслабиться и заснуть в течение 5 минут.

           

          И, наконец, последний вариант — секс. После него я, конечно, засыпаю не мгновенно, но довольно быстро, даже если сна ни в одном глазу. Но тут важно качество секса. Если партнер так себе и работает только для самоудовлетворения, то вряд ли этот способ сработает)

          Nataly commented on answer
            0
            yulia7 32 Rep.

            Если я сплю в обед то уже ничего не спасает. Так что если хотите спать ночью в обед не стоит ложиться.

            Nataly commented on answer
              ×

              Войдите

              Статистика вопроса

              • Активный
              • Views2211 times
              • Ответы6 answers
              • Followers1 follower