Как считаете,человек зависим от еды?

0

Я думаю что да.

Эльвира ответил
    1

    Все люди зависимы от еды.Ведь мы ни дня не сможем прожить не питаясь. Когда человек не кушает у него нет сил и настроения. Но вы знаете дело даже не в этом. Есть люди которые очень зависимы от еды. Я отношусь к такой касте. Мне каждый день чегото хочется. То сладенького, то соленого, то пива то йогурта. И самое обидное что я не могу себе отказать. В месяц трачу очень много денег именно на питание. Я могу сьэкономить на одежде,пойти в секенд-хенд и скупится, а вот в желании чего-то сьесть не могу себе отказать. Как с этим бороться не знаю. Нет силы у меня себе отказать. Если уже хочу чего-то то прям ломки начинаются. Также не могу кушать дешевые продукты. Меня от них прям тошнит, противные они мне. Раньше могла кушать дешевую колбаску, а сейчас нет. Покупаю только качественные продукты и вкусные. Что с этим делать, как быть не знаю. Я не курю, но у меня всегда была зависимость от сладкого. Как бы замена. Ни дня не могу прожить без конфетки, шоколадки или чего-то сладкого. Чтоб не делала ничего не помогает, а терпеть не могу

    id155336951 commented on answer
      • Оооо,как я вас понимаю!Сама пищевая наркоманка!То же иногда бывает хочу чего-нибудь до жути!Спасает только то,что ем немного!Съела чуть-чуть и успокаиваюсь!

      • Меня вообще в магазин пускать нельзя,я там теряюсь,потому не могу с мужем по магазинам ходить,он не выдерживает и ташит меня к машине,прочь из магазина,пока я ещё чего-нибудь не купила.

      0

      Мы то, что едим.

      Эльвира ответил
        0
        Miledy 1.96K Rep.

        Это биологическая потребность человека. без еды — смерть))

        Miledy ответил
          1

          Зависим,конечно!Но вот я когда каким-нибудь делом очень увлекусь,забываю про еду,могу не пообедать или не поужинать,а так я -пищевая наркомана,когда ничем не увлечена и делать нечего!

          id155336951 ответил
            1
            Gulnara 618 Rep.

            Конечно зависим, не дня без еды))

            Gulnara ответил
              ×

              Войдите

              Статистика вопроса

              • Активный
              • Views375 times
              • Ответы5 answers
              • Followers1 follower