Кровать Серагем отзывы. Обман чистой воды.

0

Сегодня я побывала в демонстрационном центре, в котором бесплатно делают различные процедуры, в частности массаж на таком приборе, как кровать Серагем. Мой отзыв — это смесь удивления с возмущением, ну и немного насмешка.

Я пришла туда по совету своей бабушки, только лишь посмотреть, куда это она ходит, и не секта ли это (я заботливая внучка). Что ж, это вполне можно назвать медицинской сектой. Там предоставляют бесплатные процедуры. из которых самая популярная — массажная кровать, также есть массажер для ног, пояса массажные, подушки и так далее. Я испытала на себе только кровать и массажер для ног. Кто пробовал тоже?

В центре постоянно рассказывают про пользу этих аппаратов, какие точки они стимулируют что излечивают чуть ли не все болезни, омолаживают, помогают сбросить вес и так далее. И туда толпами идут старики в надежде на оздоровление. Некоторые даже говорят о реальном улучшении, как и моя бабушка, но это чисто сила самовнушения, и не более! Вам помогло?

В чем суть массажной кровати? Вы ложитесь на нее, вас накрывают специальным одеялом, на живот кладут прогревающий аппарат с инфракрасным излучением, и снизу начинают кататься валики, которые массируют ваши проблемные участки. Как они узнают, что именно массировать? Как говорят в центре, кровать сама сканирует ваш организм и узнает больные места. Но это же просто смешно! Неужто кровать такая умная? Бред! Да и массирует она так жестко…Если бы у меня были проблемы с позвоночником, то мне явно стало бы еще хуже. А от прогревания меня начало реально тошнить. Думаю,я  не одна такая?

Для чего это сделано? Для того, чтобы в итоге впарить бедным старикам и другим внушительным людям эти матрасы, пояса и кровати. И ведь берут! При мне мужчина заказал две кровати, стоимость одной почти 4000$! Да и моя бабушка тоже молодец, купила лечебные бусы за 50$. Лечебные бусы… Я в шоке от этого надувательства, похоже на реальную секту. Как только я пришла, на меня налетели сотрудники этого места как коршуны, и улыбаются так мило, мозги пудрят. В общем, ходить туда точно не стоит, разве что ради бесплатного массажа, может кому и понравится. А вот слушать их сладкие речи нельзя, если попадете туда, просто мимо ушей пропускайте.

Ceragem прокомментировал
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за посещение демонстрационного зала компании Ceragem. Разумеется, по одному посещению невозможно составить полноценное мнение о нашей продукции. Режимы, время воздействия, интенсивность — все должно подбираться строго индивидуально. Возможно из-за большого потока посетителей консультанты не смогли уделить Вам достаточно внимания и рассказать об этих важных нюансах. Если у вас будет возможность, пожалуйста, ознакомьтесь с подробной информацией на нашем официальном сайте, любые возникшие вопросы можно задать по телефону горячей линии 8-800-707-78-87, звонок бесплатный. Всего Вам доброго.

    0

    Ой, я удивлена негативным отзывам, так как у меня сложилось противоположное мнение о кроватях сераджем. Я и моя сестра ходили в демонстрационный центр именно на массажную кровать, обе остались довольны. Насчет покупки еще думаем, накладно конечно, но есть вариант на две семьи взять такую кровать. У меня шейный остеохондроз, перед посещением этого центра я прошла полное обследование и, только после одобрения врача, я пошла на курс. Сестра тоже обследовалась перед походом. Многие скорее всего просто бездумно идут в демоцентры, но там ведь тоже есть противопоказания, как и у любых других аппаратов и лекарственных средств. Кровать естественно сама не определяет, что болит у человека, наверное не так могли понять. Функция сканирования позвоночника определяет его длину и изгибы, чтобы индивидуально подстроиться под каждого и эффективнее был массаж — это даже на официальном сайте написано. По поводу обслуживания и консультантов могу сказать, что все очень приветливые, помогают и все объясняют. В принципе они просто выполняют свою работу. Нас никто к покупке не принуждал, но реклама конечно была. Тут каждый сам волен решать брать или не брать. Секта — это ошибочное мнение, уверена в этом, так как моя сеста огромный скептик по жизни и она может отличить лохотрон от действительности. Всем здоровья!

    AlynaPolosova ответил
      0

      Скажу честно, эти кровати — полный лохотрон! Мою свекровь на такие процедуры пригласил сосед, я так поняла, что если кого-то с собой приводишь, то можешь пользоваться кроватью вне очереди — сплошная заманиловка. Вообщем, там ей круто промыли мозги, она  по настоящему «бредила» этими кроватями, думала, как бы и ей обзавестись таким «сокровищем».

      Ходила туда бедная женщина около месяца, приходила счастливая, довольная, тыкала во всех буклетиком и с упоением рассказывала о чудесных свойствах этих приборов…

      Однако на деле все оказалось не так оптимистично, когда акция закончилась, у моей свекрови не было возможности туда ходить и платить за это немалые деньги. Ее немного поломало, а потом как-то забылось, но спустя месяц у нее не на шутку разболелась грудь, после обследования стало понятно, что сформировавшуюся опухоль необходимо удалять.

      Ей 60 лет, она не разу не была под наркозом, за всю жизнь у человека не было ни одной операции, а  вот после чудо-кроватей пришлось таки ложиться под нож. Плюс ко всему, у нее была незначительная миома, которая резко увеличилась в размерах…

      Вообщем, прежде чем идти на подобные бесплатные процедуры, необходимо тысячу раз подумать… а стоит ли? Девочки, а у кого еще будут отзывы по поводу подобной «панацеи»?

      Ceragem commented on answer
        • Добрый день. Искренне сожалею, что у Вашей свекрови наступило ухудшение здоровья. Маловероятно, что это связано с применением массажных аппаратов Ceragem. Поскольку миома уже имелась, а подобные новоообразования имеют тенденцию к росту, их наблюдают в динамике, и, по мере необходимости, оперируют. Клинически доказано, что длинноволновое инфракрасное излучение (ДИК) от оборудования Сераджем не провоцирует рост и развитие новообразований как ДК так ЗК. В данном случае, вероятнее всего, совпадение этих событий по времени. По любым интересующим Вас вопросам можно проконсультироваться по телефону горячей линии 8-800-70778-87 или в Представительстве компании. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

        ×

        Войдите

        Статистика вопроса

        • Активный
        • Views5027 times
        • Ответы2 answers
        • Followers1 follower