Лечение бесплодия! Моя история о том, как вера в чудо победила страшный диагноз!

2

Хотела бы с вами поделится своей историей о том, какой путь я прошла, и что меня ждало в конце этого сложного пути.

Сказать что я всю жизнь любила деток, это ничего не сказать. Я их обожаю всех своей душой, и не понимаю как от этих крох отказываются и сдают в детские дома. В моей семье все женщины рожали в среднем по двое детей, и я всегда считала что я не исключение. Первого малыша я хотела родить к 20 годам, а там, если Бог даст, можно и второго и третьего, я была бы только за. Но судьба распорядилась по другому. Но, об этом чуть позже.

Своего любимого человека я встретила, когда мне было 19 лет. Безумно красивый, сильный, умный, старше меня на 10 лет, я в него влюбилась сразу. Вокруг него всегда вились девушки, но мне повезло,  он оказался однолюбом, и никого из соблазнительниц не подпускал к себе ближе чем положено. Отношения у нас складывались наверно как и у всех: цветы, подарки, бессонные ночи! Все было великолепно. Повстречавшись несколько лет, он сделал мне предложение. Предложение было на берегу моря, романтика, закат…Я была на седьмом небе от счастья! И конечно ответила согласием. Свадьбу решили играть через год. Через несколько месяцев после помолвки, мы начали всерьез задумываться о том, чтобы завести деток. «Ну и что, что буду выходить замуж с пузом»,- думала я. «За то счастливая!». И мы начали работать над этим вопросом. Шел месяц, второй, третий…Но у нас ничего не получалось…Еще через 2 месяца бесполезных попыток, мне поставили диагноз — бесплодие. «Лечение бесплодия — реально» — утешала меня врач — диагност. Но я была в шоке. Диагноз прозвучал как гром. Кажется рухнул весь мир. У вас было такое, что вы думали: «Не так я хотела прожить жизнь.Не о такой судьбе  мечтала!» ? Вот и у меня тогда земля ушла из под ног. И на месяц я провалилась в глубокую депрессию.Вытащил меня из нее мой любимый. Я кричала ему, что лечение бесплодия невозможно! Но он сказал что вместе мы преодолеем все, и что он меня не бросит в любом случае.

Я для него такой судьбы не хотела, поэтому несколько раз пыталась закончить наши отношения. Но всякий раз, уходя от него, он меня возвращал. В итоге мы сыграли свадьбу.

Наверняка вы сталкивались с парами, которые давно женаты, но по каким — то причинам не заводят детей? Мы стали одной из таких пар. Повторяли всем одно и то же: «Мы пока не готовы к детям. Чуть позже». Потому как говорить всем, что один из семьи не в состоянии их иметь, не было никакого желания. Все думали, что мы просто эгоисты, привыкшие жить в свое удовольствие! «Пусть лучше так» — думала я. Я не хотела чтобы меня жалели. Каждые три недели я сдавала новые анализы которые в итоге оказывались неутешительными, и вновь выходила из клиники уставшая и поникшая…Силы, казалось, совсем покидают. Я сильно похудела, почти на 15 килограмм. Нервы были на пределе. Иногда, когда у нас с мужем уже совсем заканчивалось терпение, мы очень сильно ругались, но вскоре мирились и все равно оставились поддержкой друг другу.Все бы шло своим чередом. Если бы в один из дней мне не приснился мой дедушка, который еще в детстве мне говорил: «Солнышко, если во что — то верить, это обязательно будет, кто бы и что тебе не говорил, но только верить нужно сильно и по — настоящему». Во сне он снова повторил мне фразу из детства! И знаете что? Я начала верить что во что бы то ни стало у меня будет ребенок! Не просто верить, а верить всей своей душой!!!Ни на минуту не сомневаясь. Я была уверена в том, что сейчас просто такое время, которое нужно пережить! Что все наладится и у меня появится кроха. Муж поддержал мою идею, и мы начали верить всем сердцем! Каждый день, перед сном, я представляла как держу моего малыша на руках, какие эмоции при этом испытываю…Приходя в очередной раз в клинику, я почти не слышала того, что мне говорят наши «добрые» врачи. Я знала, что все наладится. Прошло 2 года. В один из дней, посчитав, я обнаружила задержку в неделю. Особого значения этому я не предала, у меня уже такое было, и это оказалось просто весеннее обострение. Попив витамины, я подумала, что через неделю цикл вновь возобновится. Но нет!:) И я направилась к врачу, где услышала самые долгожданные слова в моей жизни! «Вы беременны!». Я думала что мне это снится! Но это был не сон:) В тот день я долго гуляла по городу и плакала от счастья:) У мужа даже сердце прихватило, когда я ему сообщила эту новость!:) Всю беременность он носился со мной как с хрустальным бокалом! Все мои желания и просьбы — были тут же исполнены! Рожала я 15 часов. Кто столько рожал? Сказать что это было легко не могу, но это все же были чудесные 15 часов, ведь когда они закончились, я увидела ЕГО! МОЕГО сыночка…Я почувствовала как отдала часть своей души ему:) Что вы чувствовали когда впервые увидели свою кровинку? Сейчас я счастливая мама подрастающего мужчины, и всем у кого на данный момент стоит диагноз, такой же как и у меня когда — то, могу сказать: «Лечение бесплодия возможно! Не только лекарствами, но и верой в чудо! Верьте! И тогда, однажды, увидев ваши мольбы, какой-то ангел, спустится к вам с небес, и вы назовете его сыном или дочкой..»

id378519257 ответил
    0

    А вы никогда не задавались вопросом сколько всего в мире бесплодных пар?? Оказывается до 15% , а Российская статистика намного ниже около 5%. Сейчас прочитала на http://demografia-besplodie-v-mire.ru/ интересные факты никогда не задумывалась об этом

    id378519257 ответил
      0

      Какая трогательная история. Представляю какое счастье вы испытали))))

      Kseniya163 ответил
        0

        а мне на первом году брака ставили не проходимость маточных труб, кто сталкивался поймет меня здесь можно почитать gidrosalpinks.ru, получала соответственное лечение, сейчас уже с ребенком! А вы молодец, горжусь такими женщинами!

        id378519257 ответил
          0
          Nataly 7.63K Rep.

          молодцы вера самая верная сила, правда не все верой вылечиль, а вам счастья и здоровья всей семье!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!

          Nataly ответил
            0

            честно прослезилась от этого поста! вот сила настоящей веры в чудо! искренне поздравляю! у меня есть знакомые, 11 лет в браке и тоже не получается ребеночка зачать, они не сдаются, верят, и оба прикладывают максимум усилий для достижения желаемого! думаю у них тоже очень скоро появился малыш, очень на это надеюсь!

            Наталья ответил
              ×

              Войдите

              Статистика вопроса

              • Активный
              • Views2298 times
              • Ответы9 answers
              • Followers1 follower