На какой неделе вы родили? Девочки, расскажите свою историю.

0

Во время беременности я очень переживала, как и все женщины в это время, когда родится ребенок и как это произойдет. Всегда посещала разные форумы, чтоб почитать истории разных людей. Также я расспрашивала всех знакомых, сотрудников, подруг, у которых уже есть дети, на какой недели они родили.

Сейчас, когда уже прошло время от этого долгожданного события, и я расскажу как родила своего сынишку. Доносила я беременность почти до самого конца. Мой сынишка родился на 41 неделе. Хотя я уже где-то с 36 недели полностью была к этому готова и думала, что схватки начнутся прямо сейчас. Я была даже уверена в этом. Почему-то всем хочется, чтоб роды начались как можно быстрее.

Я каждый день ждала этого дня, но он почему-то не приходил. В результате на 40 неделе меня положили в больницу, где уже и происходило дальнейшее ожидание. После тщательного обследования выявили, что мой малыш вырос уже почти до 4 кг. Также диагностировали косое положение плода. Я в шоке, потому что не могла понять, почему этого никто не говорил раньше! В результате мне провели плановое кесарево сечение. Вот такая история… А у вас как все прошло? Вы сами родили, на какой неделе, или без кесарево не обошлось?

id378519257 ответил
    0

    Я переносила своего две недели. Роды у меня были естественные. Срок ставили пятнадцатого апреля, а я родила первого мая. Дождавшись поставленного срока, весь день ждала, что отойдут воды или начнутся схватки. Всё боялась, не сумею распознать настоящие схватки или ложные предвестники родов. Подружка, которая рожала несколько месяцев назад, сказала мне, что настоящие схватки я никогда не перепутаю и узнаю, они сильно болезненные. В этот день пятнадцатого числа всё семейство было наготове, муж нервничал также, как и я, а роды всё не начинались. Сынишка вылезать и не думал. На сорок первой неделе меня положили в отделение патологии беременности, я там пролежала шесть дней, а на седьмой вечеров в восемь часов у меня начались схватки. Схватки были стремительные с интервалом пять минут, а после полуночи с интервалом вообще две минуты. Всю ночь я не спала, обессилила. В шесть утра мне сказали: «Собирайся, в полседьмого переводим тебя рожать в родильный зал на третий этаж». Вещи у меня все уже были собраны, и я позвонила мужу, чтобы он пришел, сказала, что я рожаю. Мы сразу планировали партнёрские роды. И с семи часов утра я находилась в родильном зале с мужем. Он мне очень сильно помог, без него бы я не справилась. И в одиннадцать дня я родила сыночка. Мужу дали его на руки. И первая его фраза была: «Ну привет, сын!»  Вот такая вот история.

    natachanovna ответил
      0

      моя история беременности тоже не легкая. У меня было три беременности до того как я родила своего первого ребенка. У меня генетическое невынашивание беременности, у все так женщин в нашем роду было, кто не сталкивался вот инфа habitual-miscarriage.ru. в итоге со своим малышом все 9 месяцев я пролежала в больнице, я не могла уже терпеть эти потери.. только под наблюдением врачей я смогла держать своего здорового ребенка на руках!

      id378519257 ответил
        0

        Первую в 37 недель… Сняли пессарий и на следующее утро пошла рожать… Вторую в 39недель… И в первом и во втором случае рожала сама… Все быстро и легко прошло:)

        Танюша Якубовская ответил
          0

          Первую дочку я родила в 37 недель с весом 2 700,из-за гипоксии.Родила сама,быстро,но долго лежали с желтушкой.А вторую я родила в 39 недель(без 1 дня 40 недель),Лера родилась с весом 4 кг роды были стремительные,привезли в больницу в 4:40,а родила в 5:05!Врачи сказали что родила так бысро из-за того что после 1 родов были разрывы и вот по старым швам всё и разошлось)))А так всё хорошо,детки практически не болеют)

          i.idashina ответил
            0

            Я родила прямо в ПДР. Точно в день, который мне поставили врачи. Хотя даже и не ожидала, что так получится. Уже стала думать, что перехожу.

            У меня вообще не было никаких предвестников родов. Я не страдала от отёков, тренировочных схваток, даже пробка у меня не отходила. И вообще вся беременность была лёгкой. Животик был маленький, а что такое токсикоз я так и не узнала. Всю беременность бегала, как говорится.

            Помню ровно в 40 недель мы пошли с мужем в магазин. И мне так легко, хорошо было. Я говорю — странно, день родов, а сынок совсем появляться не хочет. Он ещё ответил что вот, подожди, воды отойдут неожиданно и поедешь.

            Но воды у меня так и не отошли. В тот вечер я убралась, приготовила покушать, мы сели за стол и вот после еды я почувствовала схватки. Мы немного подождали и вызвали скорую. Через 7 часов на свет появился наш малыш.

            История родов это уже совсем другая история, скажу только, что родила я сама, сын появился на свет весом 3840.

            id149042726 ответил
              ×

              Войдите

              Статистика вопроса

              • Активный
              • Views591 times
              • Ответы7 answers
              • Followers1 follower