Ollin отзывы. Кто пользовался этой маркой?

0

Недавно в парикмахерской мне посоветовали бальзам Ollin. Это тонирующий бальзам, убирающий цвет желтизны.

Мне сказали, что это профессиональная линия, хороший уход, что волосы становятся, мягкими, шелковистыми. Стоимость 250 рублей. Мне это марка не знакома, поэтому я  набрала в интернете, Ollin отзывы. Прочила много положительных и отрицательных отзывов. Интересно, что скажите вы. Цвет бальзама фиолетовый, при окрашивании волос желательно одеть перчатки, так как красится кожа.

Консистенция, жидкая, после нанесения течет. В тюбике 250 мл, хватает на долго, если будите пользоваться. Лично мне этот бальзам не понравится, ни какого профессионального ухода, я не заметила. Цвет, ни какой не придает, да еще и сушит волосы. В общем мне не понравилось, я пожалела потраченных денежных средствах.  За  эти деньги лучше купить пантин или эльсев. Запах, тоже не понравился, сильно химией пахнет. Может им нужно пользоваться, дольше и чаше? не знаю, но хорошего результата я не увидела.

Интересно, кому-нибудь понравился этот бальзам? Хочу узнать ваши отзывы.

kalininaA ответил
    0

    Мне он понравился, правда я им пользовалась им в купе с маской Ollin shine blond, может поэтому не испортила волосы)

    kalininaA ответил
      0

      Привет! У меня обалденная сыворотка их — с льняным маслом по-моему, или с какими-то там семенами… Мне безумно понравилось именно, когда мастер делала после покраски укладку, и я от аромата была в восторге. Она мне рассказала про эту марку, я заказала прямо у неё (потом уже видела и в оптовых закупках — совместных закупках, конечно, по цене значительно ниже той, по какой она мне продала, но я не жалею, потому что у неё точно не подделка).

      наношу после мытья и перед сушкой волос, хватает его безумно надолго, потому что средство достаточно густое, а брать его нужно немного — нельзя такие средства наносить на все волосы, только ближе к концам, чтобы не быстро грязнились корни. Аромат невероятно вкусный стоит, и потом даже небольшой лёгкий запах от волос, но в то же время он не перебивает парфюм. Так что мне понравилось, и волосы нежные после него. А я была всегда блонд, они особенного требуют ухода)) но ты и так понимаешь)))

      так что в принципе, думаю, что у этой марки все средства достойного качества.

      erebkovets ответил
        0
        Nataly 7.63K Rep.

        и я обычными пользуюсь, эффект у них у всех одинаковый стоят по разному

        Nataly ответил
          1

          я покупаю обычный дешевый бальзам. Называется кефирный. И волосы от него мягкие и послушные становятся. И цена доступная

          Гульнара Кусаинова commented on answer
            ×

            Войдите

            Статистика вопроса

            • Активный
            • Views725 times
            • Ответы4 answers
            • Followers1 follower