Сильно чувствую запахи. И я не беременна, что же это??

0

Девочки, дорогие, привет! У меня странное сейчас состояние. Я дико сильно чувствую запахи. Причём родные и близкие друзья начали замечать эту особенность, потому что я иногда задаю такие вопросы, которые их просто в ступор вводят (например, пришла ко мне сестра в гости вечером, а я чувствую, как от неё пахнет газетой, такой специфический запах краски — я естественно задела ей вопрос — а я знаю, что она газеты не читает, поэтому и удивилась — а она сказала, что с утра (!!!) ей в сумку положила коллега газету, пока она купила продукты в офис, ну то есть на 10 минут положила газету… А я этот запах отчётливо так почувствовала. Вообще могу много таких историй рассказать. Но меня лично напрягает это. Началось всё именно во время беременности. Причём я не только чувствовала разные запахи, но и начала кайфовать от очень необычных запахов (от выхлопных газов, например, или от ненавистного до этого запаха сигарет) — это тоже крайне странно и необычно для меня.
Как думаете, с чем это может быть связано? Меня аж бесит, когда захожу в поликлинику, например, а чувствую запах потного человека, который на втором этаже, например, и просто проходил недавно по первому этажу🙈🙈🙈

Miledy ответил
    0
    Miledy 1.96K Rep.

    Обоняние у всех разное. Мы вот недавно были в центре коперника и там был тест на обоняние, на сколько обоняние развито… у меня и сына средне, а у мужчины, низко. А я то думала почему он не слышит запах собаки в квартире… Мне в нос бьет собачий запах, а он не слышит.

    Miledy ответил
      0

      я думала на таких мало , а оказывается мы все нюхачи . я чувствую запахи , даже которых рядом нет, или у кого , что -то дома готовилось и они этот запах принесли с собой, я могу сказать , что готовили.

      Эльвира ответил
        0

        у меня тоже самое. Все началось после вторых родов. Только я не кайфую от этого., а наоборот, бывает готовить не могу. Тошнит ужасно.Особенно тошнит, аж до рвоты, когда я отвариваю мясо(любое мясо).((( Хотя я и не беременна. Длится это уже третий год. (((

        id314386072 отредактировал ответ
          0

          Не вы одна такая))). Обоняниеочень развито у меня и на работе мне это очень мешало. Ну ладно пот и тд.можно пережить,но когда осязаешь когда у женщин критические дни или овуляция, это к ошмар какой-то. До тошноты. Вот оно мне надо?

          Светлана ответил
            0

            У меня, обычно, обоняние обостряется после простуды. Когда нос, так сказать, отложило) Начинаю чувствовать все запахи! Особенно тяжко приходится с утра в общественном транспорте, едешь и чуешь кто сегодня позавтракал колбасой, кто вчера пивка выпил, а кто не помылся с позавчера, мрак одним словом)))

            id95981383 ответил
              ×

              Войдите

              Статистика вопроса

              • Активный
              • Views2303 times
              • Ответы7 answers
              • Followers1 follower