У кого во время беременности отекали ноги?

0
Nataly 7.63K Rep.

Как вы боролись с данным недугом?

Наталья ответил
    1

    На последнем месяце был поздний токсикоз гестоз,отекали сильно. Назначили капли Канефрон. Облегчало,но на время,а после родов как огурчик!

    Nataly commented on answer
      • Капли без вредны для беременности ее протекания?

      1

      у меня во время первой беременности были отеки на ногах — врач только в дневной стационар ложила на капельницы, но от отеков не избавляла((а во время второй б-ти — врач более грамотный выяснил причину отеков — тупо не хватало белка ! пила жирный кефир и свинину отварную ела! все прошло!

      Nataly commented on answer
        1
        Elena68 243 Rep.

        Мне назначали гепотиазит и ноги повыше поднимать, как домой приходишь. Я ложилась и ноги на стену поднимала и так лежала 10-15 минут. Ноги быстро «сдувались».

        Nataly commented on answer
          0

          У меня были отеки на ногах плюс ещё и варикоз страшный, врач порекомендовала носить чулки противоварикозные, вот они то меня и спасали и отеков таких не было. Ещё можно чаи попить почечный.

          Nataly commented on answer
            0

            У меня был жуткий варикоз. Думаю что отёк, что варикоз дело ужасное. Помимо того, что ходить долго не могла. Так ночью судороги бывало по 2-3 раза схватят. Направили к ангиохирургу. Прописали мне антиварикозные чулки. Вся проблема в том, что пока моя очередь до врача дошла почти весь триместр прошёл. И на третий триместр уже всё прошло само)

            Nataly commented on answer
              ×

              Войдите

              Статистика вопроса

              • Активный
              • Views2614 times
              • Ответы11 answers
              • Followers1 follower