Всем Привет! решила вот написать! а то давно тут нет никого

0

Девчонки привет! давно уже на сайт никто не заходит и не пишет. Видимо вымирания не избежать. Но напоследок хотелось бы узнать как у вас там дела? как подготовка в осени?Какие изменения произошли у вас?

Эльвира ответил
    0

    Привет! да, мы вымираем! Просто заглядываю , жду новостей. Осень нас немного побаловала сухой погодой, а вчера начались дожди, мелкие , неприятные, с ветром. БРР! на улицу неохота выходить. И конечно все болеем, до колена сопли ( извиняюсь), но они реально до колена, кашель и уже не раз так поболели. Что-то совсем сразили нас болячки. Но мы держимся. а как вы? Что нового у вас , купили своё жильё или пока на съёмном? Вы ездили на родину к родителям, всё хорошо? Наверно так здорово , когда родные рядом!

    Эльвира commented on answer
      • Привет. осень она такая. У нас тоже было солнечно, потом ветер неприятный, дожди и холод. Муж заболел уже, тоже с соплями по колено ходит. А я пока еще не заболела, как то держусь. Также живем на съёмном жилье, а на своё даже трудно сказать когда заработаем с российскими то доходами и безработицей) Вот работу ищу хожу, но пока особо ничего нет, даж подработок. Так и живем

      • к родителям в апреле съездила, побыла там месяца полтора. Так здорово у мамы: всё тепло и вкусно, чувствуется забота и родной очаг. Этого ничто и никто уже не заменит. У тебя то что новенького помимо болячек?

      • Привет Гульнара! Только сегодня зашла на сайт прочитала от тебя сообщение. Да теперь я понимаю , что домашний очаг никто не заменит. Сама бы уехала в деревню , но увы , не к кому ехать. У нас слякоть стоит , уже был снег и всё так классно замело , а потом опять всё растаяло. И жизнь , как -то по осеннему остановилась. Всё пока по старому , никуда не охота ходить в такую погоду. Сейчас с работой напряг везде, желаю тебе поскорее найти, да и денег я смотрю нигде платить не хотят, работайте за спасибо и на стол кукишь. Желаю тебе , чтобы жильё свалилось к вам под ноги, просто так, вот берите и живите. И с работой всё наладилось.

      ×

      Войдите

      Статистика вопроса

      • Активный
      • Views134 times
      • Ответы1 answer
      • Followers1 follower